quinta-feira, 16 de julho de 2009

Torta salgada da mamãe



Ingredientes:
  • 8 tomates sem pele
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 maço de cheiro verde picadinho
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
  • 1/2 xícara de margarina derretida
  • 1/2 xícara de óleo
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 vidro de maionese
  • Sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Pique bem os tomates e junte a cebola picadinha e o cheiro verde
  2. Bata os ovos com o óleo e a margarina
  3. Misture tudo com a farinha e o sal
  4. Coloque por último o fermento
  5. Unte um pirex e polvilhe queijo ralado
  6. Espalhe a massa
  7. Leve ao forno quente
  8. Deixe esfriar e cubra com a maionese

Muito bom para o lanche da criançada,mas eu não coloco muita maionese não, vai do gosto de cada pessoa.

Site: Tudo Gostoso

0 comentários on "Torta salgada da mamãe"

Postar um comentário

 

Cantinho da Cynthia Copyright 2008 All Rights Reserved Baby Blog Designed by Ipiet | All Image Presented by Tadpole's Notez